(一)報名資格:

 (1)申請人須年滿18歲。(外籍人士不得報考職業駕照)

  (2)居留期限1年以上並連續停留滿3個月以上之證明。

 (二) 應備文件:

 (1)身分證明文件(檢附經許可停留或居留1年以上之證明;

   大陸地區人民並應檢附經許可已連續停留滿3個月以上之

   證明。)

 (2)先準備一吋或二吋正面光面同式相片六張(彩色黑白均可)。

 (3)體檢醫院

1.永  康  醫  院  中壢市裕民街十八號    08:00~21:00

2.新國民綜何醫院  中壢市復興路一五二號  08:00~16:00

 3.景  仁  醫  院  中壢市中美路九五號    08:00~19:00

ccy67903 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()